Connect with us

Uncategorized

Santos vence São Paulo com gol de floridense em clássico na Vila Belmiro pelo Brasileirão Feminino

Publicado

em

Sereias largam atrás, mas resolvem jogo em quatro minutos, com gols da floridense Rita Bove e Cristiane

O Santos venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, em clássico realizado na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

No início do segundo tempo, Giovana abriu o placar para o São Paulo. A reação do Santos veio na reta final da partida, com dois gols marcados em um intervalo de quatro minutos: um da floridense Rita Bove, aos 32, e outro de Cristiane, aos 36.

O Santos volta a campo pelo Brasileirão Feminino na próxima segunda-feira, às 15h, quando visita o Minas Brasília no DF.

O São Paulo joga um dia antes, no domingo, às 20h, contra o São José, também fora de casa.