Connect with us

Cidades

Dracena busca o empate contra o Barão e garante vaga na final da LPF contra o Taubaté

Publicado

em

O Dracena está garantido na final da Liga Paulista de Futsal (LPF). E, assim, mantém vivo o sonho do bicampeonato. Na noite desta quarta-feira (1º), a vaga veio após o empate por 1 a 1, no Alaor Ferrari, em Dracena, diante do Barão. Agora, o adversário é o Taubaté, que eliminou o Pulo Futsal, de Campinas.

A igualdade no tempo normal era suficiente ao Dracena devido à vitória na ida da semifinal, em Ribeirão Preto, por 1 a 0. Com um ginásio lotado e muitas polêmicas, o Barão abriu o placar na primeira etapa, com um minuto de jogo. Felipe marcou. O empate chegou no segundo tempo, com um gol de Isaac.

Datas

Agora, o primeiro duelo entre Dracena e Taubaté é na terça-feira (7), às 20h, em Dracena novamente. O segundo jogo é na sexta-feira (10), em São Bernardo do Campo, às 18h. Para os dois jogos decisivos, o critério da LPF dá ao time de melhor campanha o direito de fazer o primeiro jogo em casa, uma vez que a volta teria palco escolhido pela própria organização.