Cidades

Vem aí a Primeira Copa Alta Paulista de Futebol Médio Veteranos

Publicado

em

Foi realizada na noite desta quinta-feira (02), nas dependências da Câmara Municipal de Lucélia, uma importante reunião com dirigentes de equipes de várias cidades da região, sobre a realização da primeira Copa Alta Paulista de Futebol Médio Veteranos, de Lucélia.

Na oportunidade, o organizador da competição, Osvaldo da Silva, “Osvaldo Peixeiro”, apresentou o formato de disputa, o regulamento, a premiação e as exigências relacionadas à participação dos atletas, especialmente sobre as questões envolvendo a idade e o número permitido de jogadores inscritos por cada equipe.

Devem participar da competição 14 equipes, de várias cidades da região, que foram divididas em duas chaves, através de sorteio, sendo definidas como cabeças de chave o campeão e o vice da última edição do torneio de veteranos de Lucélia, realizado em 2022, sendo, os Veteranos de Parapuã, na chave A e o Osvaldo Cruz FC, na chave B.

Sagres.

Na reunião desta quinta-feira foi definida também, através de sorteio, a primeira rodada da competição, que será realizada no campo da ASPUMULU, com três jogos:

Parapuã x Pracinha
Jardim das Alamandas x Parque Iguaçu
Aspumulu x Mariápolis.

Ainda segundo ficou decidido de forma democrática e participativa entre os diretores das equipes e os organizadores, que a equipe campeã determina o classificado em terceiro lugar.

A primeira Copa Alta Paulista de Futebol Médio Veteranos, de Lucélia, tem início marcado para o dia 12 de fevereiro, logo após o carnaval.