Cidades

OSVALDO CRUZ: Atletismo faz novo campeão paulista de apenas 12 anos

Publicado

em

Pelo segundo final de semana seguido, o atletismo de Osvaldo Cruz faz campeões. Sábado (21) foi a vez de Miguel Assem Neves, de apenas 12 anos de idade, conquistou o 1º Lugar no Campeonato Estadual de Salto em Distância em São Bernardo do Campo.

Miguel disputa pela categoria Sub 14 e ainda em seu primeiro ano de disputa já traz para Osvaldo Cruz a MEDALHA DE OURO.

Na semana passada outra atleta de Osvaldo Cruz, Laura Fernanda Meira, sagrou-se Vice-Campeã Brasileira na prova do Salto Triplo e terceira colocada no Salto em Distância no Brasileiro disputado em Recife (PE)

Os dois são atletas do Projeto Um Salto Para Vida, mantido pela Prefeitura de Osvaldo Cruz (Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo) e a Oca Empreendimentos Imobiliários.